[문답] 데이터에 문제가 생겼습니다 > 문답모음

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

엘만30 구입방법 다운로드 업데이트 질문답변 고객지원 엘콤30
베스트질문 잦은질문 문답모음 활용Tip

문답모음

[문답] 데이터에 문제가 생겼습니다

작성일 2002-08-05 16:46

페이지 정보

작성자 라이브스 조회 954회 댓글 0건

본문

<문의>
일일입력란에 데이터 문제가 생겼습니다.
클릭만하면 문제가 생겼다고 하는데요
빠른 답변 부탁드립니다.

<답변>
안녕하십니까?
라이브스 김종구입니다.

문의때는 문의하신 분의 이름을 밝혀 주시길 바랍니다.

현재의 문의 사항으로는 답변이 어렵습니다.
자세하게 문의하셔야 됩니다.
병원에 가서 그냥 아파서 왔다고 하면 의사가 엄청 힘듭니다.
어디가 아프고 증상이 어떠하다고 해야 쉽고 빠르게 치료를 받을 수 있습니다.

데이터에 문제가 발생하는 경우는 여러가지가 있습니다.
데이터에 문제가 있다는 도움말에 어떤 문제인지 설명이 나옵니다.
그 설명에는 어떤 상황에서 어떤 부위에서 어떤 문제인지 설명합니다.
왜 그런 문제가 발생되고 어떤 사항인지는 현재의 문의으로는 알수가 없습니다.
보다 더 정확한 원인 분석과 해결을 위해 전화를 하십시오.
데이터 문제 발생의 도움말이 나온 사항에서 라이브스로 연락하십시오.

좋은 하루되시길 빕니다.
감사합니다.

참고)
라이브스 고객이 아닌 대리점에서 홈페이지의 '서비스팩'을 설치한 후에
데이터에 문제가 있다고 연락이 옵니다.
라이브스 고객이 아닌 분은 '서비스팩'을 아무리 설치해도 사용할 수 없습니다.
'서비스팩'은 기존 공급 프로그램을 보충하는 프로그램입니다.
현재 문의하신 것처럼 실행하면 데이터에 문제가 있다면 메세지가 계속 나옵니다.
하루가 지나도 연락을 하지 않고 있습니다.

정품 구입을 권장합니다.
무언가 특별한 내용이 있는 프로그램입니다.
많은 대리점에서 가장 선호하는 유일한 프로그램입니다.
구입하는 가격만큼 충분한 가치가 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

• 상호:라이브스  대표:김종구
  • 사업자등록번호:608-31-55147
  • 통신판매업:2005-경남함안-0023
  • 주소:52045 경남 함안군 가야읍 가야로 118
  • 전화:055-583-1240 팩스:0505-116-1241
  • 문자:010-3420-1243 이메일:liveskorea@naver.com